Vous souhaitez modifier votre mot de passe.

Pour changer votre mot de passe, veuillez suivre la procédure qui suit :

1. Rendez-vous sur intranet.univ-evry.fr.
  2. Cliquez sur le bouton « VOTRE COMPTE ».
  3. Renseignez votre login : prenom.nom
  4. Répondez à la question puis validez.
  5. Renseignez les champs pour définir le nouveau mot de passe en respectant les règles.
  6. Vous devez également changer la question secrète.
  7. Validez, votre nouveau mot de passe est désormais opérationnel.

Règle pour créer votre mot de passe : ne pas utiliser de caractère accentué, ni le caractère « & » ou « ç ».

Dans le cas ou vous êtes déjà authentifié sur l'intranet cliquez sur votre nom en haut à droite, puis "Modifier mon mot de passe".