Vous avez un message d'erreur au VPN

1. Le message d'erreur apparaît lorsque vous saisissez votre mot de passe VPN ?
    • Le mot de passe VPN n'est pas forcement le même que celui de votre compte institutionnel. Si vous ne vous rappelez pas de votre mot de passe, veuillez créer un ticket de demande d'assistance sur la plateforme GLPI.
  2. Vous êtes connecté au VPN et vous avez un message d'erreur qui apparaît lorsque vous essayez de vous connecter à votre ordinateur distant.
    • La connexion à votre ordinateur distant n'est possible que si celui-ci est allumé. Si la connexion ne se fait pas, il est fort possible que votre ordinateur soit éteint. Si tel est le cas, vous ne pourrez vous connecter tant que votre ordinateur distant n'est pas allumé et votre session de travail ouverte.

Si votre problème est bien différent de ces deux cas, veuillez créer un ticket de demande d'assistance sur la plateforme GLPI.