Vous n'arrivez pas à imprimer votre document

1. Vous avez lancé une impression et avez bien sélectionné l'imprimante "Uniflow\Impression Everywhere".
  2. Vous vous êtes authentifiés sur l'imprimante du réseau de l'université et avez appuyé sur le menu "SECURE PRINT".

Vous ne voyez pas votre document en attente d'impression?

Essayez de relancer l'impression,

si le document n'apparaît pas veuillez vérifier que votre ordinateur est bien connecté au réseau internet de l'université.

Si c'est le cas et malgré tout votre document n'apparaît dans le menu SECURE PRINT,

veuillez créer un ticket de demande d'assistance.