Vous souhaitez utiliser les imprimantes de l'université.

Uniflow est le service d'impression sécurisé centralisé de l'Université d'Evry.

Pour accéder au service (Impression, Scan to mail, Photocopie) il faut disposer d'un code individuel.

Si vous disposez déjà de l'Imprimante "Impression_Everywhere" sous PC/Linux (resp. "Impression_Mac" sous Mac),

Il vous suffit de :

• ouvrir une session à votre nom sur un ordinateur,
  • lancer une impression sur cette imprimante
  • Vous recevrez alors votre code pour les photocopieurs dans votre messagerie institutionnelle @univ-evry.fr

Gardez précieusement ce code, car il ne pourra pas être renouvelé.

Pré-requis pour imprimer :

• Avoir un contrat à jour dans le SIRH
  • Activer son compte intranet
  • Disposer d'un ordinateur PC/Linux/Mac avec l'imprimante Uniflow configurée
  • Disposer d'une session windows sous la forme "prenom.nom"

Si vous ne remplissez pas l'une de ces conditions, merci de faire une demande d'assistance GPLI.